Feijão Recuperado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão recuperado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão recuperado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijão Recuperado

Foto: CyberCook

Preparo

13 min

Porções

2

Calorias*

579,80kcal

Valor por porção

R$ 2,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e escorra o feijão amanhecido.

  • 2. Numa frigideira coloque o azeite e frite o bacon, a cebola e a lingüiça. Adicione o feijão e tempere com sal e pimenta, deixe no fogo por uns minutos, desligue e acrescente a salsinha picada.

  • 3. Sirva quente.

Comentários

3

3 avaliações

Thais Pincherle17/01/2013

Como lavar e escorrer um feijão amanhecido? Acho a idéia boa, de recuperar um feijão já não tão fresquinho, mas como a orientação pode ser lave e escorra o feijão amanhecido?

Renata Bosco17/01/2013

Ora, pra mim parece óbvio como se faz para lavar um feijão amanhecido: é só colocar em uma peneira, lavar até sair todo o caldo e deixar escorrer. (Renata Bosco)

Maria Odete Pinto Miguel18/02/2006

Esperimente colocar no feijão 1 folha de louro e 1 tomate sem pele e sem semente quando for refogar a cebola. Fica uma delicia!