- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Feijão Simples Light
Feijão Simples Light
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão simples light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão simples light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
53 min
Porções
8
Calorias*
79,80kcal
Valor por porção
R$ 0,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o feijão normalmente.
2. Deixe de molho, de véspera e cozinhe em panela de pressão, até ficar macio.
3. Se for feijão de boa qualidade, entre 20 e 30 minutos.
4. Apague o fogo e deixe a panela perder a pressão naturalmente.
5. Quando a panela perder a pressão, misture a massa de alho e sal, e ferva novamente.
6. Mantenha a panela no fogo, sem pressão, até o feijão engrossar.
7. Sirva a seguir.