Feijão tropeiro diferente

Faça essa receita de feijão tropeiro, tipicamente brasileira da época do descobrimento com tudo o que tiver para aproveitar na sua geladeira! Se não tiver uma panela de barro e um forno à lenha não tem problema, o negócio é ser bem misturada para render bastante!

Feijão tropeiro diferente

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

5

Calorias*

423,76kcal

Valor por porção

R$ 2,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o feijão como preferir e faça o cuscuz. Quando o feijão estiver cozido, escorra ele e adicione a cebola, o pimentão, o tomate, e o coentro, tudo bem picadinho.

  • 2. Adicione o cuscuz, e se desejar, adicione uma colher de sopa de margarina para dar cremosidade ao feijão tropeiro.

Dicas

Quando eu quero dar um toque diferente eu coloco bacon bem picadinho.

Comentários

0

0 avaliações