- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Feijão Verde ou Feijão de Corda
Feijão Verde ou Feijão de Corda
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão verde ou feijão de corda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão verde ou feijão de corda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
4
Calorias*
80,58kcal
Valor por porção
R$ 2,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Selecione e lave o feijão.
2. Frite a cebola na manteiga até dourar e acrescente o feijão e o sal.
3. Cozinhe até ficar no ponto.
4. Acrescente a manteiga e o cheiro verde e desligue o fogo assim que a manteiga tiver derretido.
carlos 26/04/2011
Não entendi direito esta receita, não vai agua no feijão ?´É só na manteiga e cebola ? Tá esquisito !!!!!!!