Flan de Salmão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Flan de Salmão

Foto: CyberCook

Preparo

1h23

Porções

32

Calorias*

94,65kcal

Valor por porção

R$ 2,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peixe com pouco de água e sal. Uma vez cozido, tire as espinhas e a pele.

  • 2. Faça um purê com as batatas, junte o peixe, a manteiga, o leite, 2 ovos, sal, pimenta e o queijo, misturando bem.

  • 3. Unte um refratário, coloque essa mistura, achatando bem e distribua em cima as rodelas de tomate e os pedaços de pimentão. Bata energicamente os ovos restantes com um pouco de sal e salsa, derrame sobre o flan e asse em forno quente durante 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações