Forma de arroz com creme de açafrão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Forma de arroz com creme de açafrão

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

59 min

Porções

7

Calorias*

272,65kcal

Valor por porção

R$ 1,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz em água fervente salgada. Escorra quando estiver al dente, incorpore 2 colheres (sopa) cheias de manteiga e o queijo ralado. Distribua em 4 forminhas de anel de 15 cm de diâmetro. Pressione bem e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Enquanto isso, refogue a cebola na manteiga restante. Acrescente o leite e deixe engrossar. Adicione o creme de leite, o açafrão, o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe até obter um molho homogêneo. Desenforme o arroz em pratos individuais, despeje por cima o molho preparado e decore com a salsinha.

Comentários

0

0 avaliações