Fôrma de Batatas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fôrma de batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fôrma de batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fôrma de Batatas

Foto: Fernanda Queiroz

Preparo

1h21

Porções

8

Calorias*

334,93kcal

Valor por porção

R$ 3,26

Ingredientes

Para untar e enfarinhar

Como Fazer

  • 1. Unte e enfarinhe um refratário redondo (26 cm de diâmetro). Reserve.

  • 2. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes . Acrescente as batatas e cozinhe até ficarem macias.

  • 3. Escorra (reserve o caldo) e passe as batatas no espremedor ainda quentes. Misture as gemas e o queijo parmesão. Reserve.

  • 4. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)

  • 5. Tempere os tomates com o orégano e o sal. Reserve.

  • 6. Em uma panela, derreta a margarina DORIANA culinária em fogo médio e refogue o extrato de tomate ELEFANTE. Acrescente as batatas, o caldo reservado e cozinhe por 2 minutos.

  • 7. No refratário reservado, faça camadas alternadas de purê, presunto, mussarela e tomate, finalizando com o purê. Leve ao forno por cerca de 30 minutos e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações