Forminhas de arroz e salmão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Forminhas de arroz e salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Forminhas de arroz e salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Forminhas de arroz e salmão

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

3

Calorias*

308,64kcal

Valor por porção

R$ 8,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com sal. Coloque em uma panela antiaderente o azeite, o salmão e o alecrim. Grelhe por 5 minutos, ou até o salmão ficar macio. Retire, deixe amornar e desfie. Coloque em uma tigela o arroz, o salsão, o manjericão, a maçã, o picles, a cebola e as uvas passas. Misture bem e distribua em 5 fôrmas grandes para empada. Leve à geladeira por 30 minutos.

  • 2. Molho:

  • 3. em uma tigela misture o suco de limão, a mostarda, 1 colher (sopa) de água, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Desenforme o salmão e decore a gosto. Regue com o molho e sirva.

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