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Forminhas de arroz e salmão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Forminhas de arroz e salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Forminhas de arroz e salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
49 min
Porções
3
Calorias*
308,64kcal
Valor por porção
R$ 8,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o salmão com sal. Coloque em uma panela antiaderente o azeite, o salmão e o alecrim. Grelhe por 5 minutos, ou até o salmão ficar macio. Retire, deixe amornar e desfie. Coloque em uma tigela o arroz, o salsão, o manjericão, a maçã, o picles, a cebola e as uvas passas. Misture bem e distribua em 5 fôrmas grandes para empada. Leve à geladeira por 30 minutos.
2. Molho:
3. em uma tigela misture o suco de limão, a mostarda, 1 colher (sopa) de água, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Desenforme o salmão e decore a gosto. Regue com o molho e sirva.