Fritada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fritada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fritada

Foto: Vera Lucia Inocencio da Silva

Preparo

1h16

Porções

2

Calorias*

283,33kcal

Valor por porção

R$ 2,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha as batatas sem a casca e cortadas ao meio em uma panela com água fervente e cozinhe por três minutos. Escorra e deixe esfriar. Rale-as no ralo grosso e reserve. Afervente as vagens em água salgada, escorra-as e pique em pedaços pequenos. Reserve.

  • 2. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e junte a batata, a cenoura e a vagem picada. Acrescente o queijo ralado e tempere com o sal e a pimenta. Bata os ovos com um garfo e despeje sobre os legumes refogados. Vire a frigideira para que os ovos se espalhem por todo o fundo da frigideira e deixe dourar ligeiramente. Com a ajuda de um prato, vire a fritada de lado e cozinhe por mais um minuto. Retire da frigideira e sirva imediatamente.

  • 3. Dica: Para sua fritada ficar mais saborosa, deixe-a úmida no centro, assim os legumes ficarão crocantes e os ovos mais macios.

Dicas

Tempo de preparo: Zás-trás (até 15 minutos) Rendimento: 2 porções Nível de dificuldade: Fácil Categoria: Omelete Calorias: 314 por porção

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