- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Fritada à Dixie
Fritada à Dixie
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fritada à dixie, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritada à dixie que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
188,20kcal
Valor por porção
R$ 5,38
Ingredientes
Como Fazer
1. - Numa tigela pequena, misture o tomilho, o sal e a pimenta e use para temperar a carne. Aqueça o óleo numa frigideira grande em calor médio.
2. - Acrescente o filé e o alho; frite por 3 a 4 minutos ou até que a carne esteja macia.
3. - Acrescente a cebola, a pimenta vermelha e o milho; frite por mais 3 a 4 minutos. Misture o quiabo, a salsa e o molho de pimenta e refogue.