Fritada com abobrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fritada com abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritada com abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fritada com abobrinha

Foto: José Daniel Oliveira Vigário

Preparo

25 min

Porções

1

Calorias*

414,40kcal

Valor por porção

R$ 5,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bate os ovos, só para a gema e clara se misturarem bem, e adicione um pouco de sal.

  • 2. Corte a abobrinha em palitos bem bem finos (para ter tempo de ser cozidos no forno depois), e misture com pimenta do reino, sal e um pouco de azeite la na tábua de cortar mesmo.

  • 3. Pique a cebola, rala a parmesão, corte as tomates em meias e corte as ervas meio grosso (só para soltar o sabor)

  • 4. Misture tudo e coloque numa forma pequena que você já forrou com manteiga para a fritada não grudar nos lados.

  • 5. Coloque no forno em 200 graus por 10 minutos, até ficar cozido mas sem ficar duro/seco de mais.

  • 6. Os últimos 5 minutos pode ligar o grill em cima, se seu formo tem, para dar mais um pouco de cor.

Dicas

http://maisgorduramenoscarboidratos.com/2012/06/29/frittata-com-abobrinha-tomate-cereja-parmesao-e-ervas-sem-complicacoes-e-sem-carboidratos/

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