Fritada com ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fritada com ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritada com ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fritada com ervas

Foto: MARTA MARIA ALVES DO NASCIMENTO

Preparo

1h20

Porções

4

Calorias*

228,94kcal

Valor por porção

R$ 1,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e refogue a cebola e a batata. Adicione sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar.

  • 2. Bata os ovos com o iogurte, a farinha e as ervas picadas. Junte o refogado de batata, acerte o sal e a pimenta-do-reino e despeje a mistura na mesma frigideira do refogado. Cozinhe a fritada de um dos lados, vire-a com a ajuda de uma espátula e cozinhe do outro lado.

  • 3. Corte em cubos e sirva acompanhada de uma salada de folhas verdes.

Comentários

0

0 avaliações