Fritada de batata

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fritada de batata

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

165,99kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar as batatas, cortar em rodelas com aproximadamente 0,5 cm de espessura.

  • 2. Em uma panela, coloque o leite, a água (1 litro) , o sal, a pimenta e o caldo de galinha e cozinhe as batatas até ficarem cozidas, porém firmes.

  • 3. Recheio: fritar as fatias de bacon e a cebola e reservar.

  • 4. Fritada: em uma frigideira, derreter a manteiga, fazer uma camada com a metade dos ovos batidos, outra de batatas, colocar as cebolas, o bacon, o requeijão e a salsinha, cobrir com o restante das batatas e despejar a outra metade dos ovos batidos e cozinhar como se fosse uma omelete. Depois virar para dourar o outro lado.

Comentários

0

0 avaliações