Fritada de batata e cebola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fritada de batata e cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritada de batata e cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fritada de batata e cebola

Foto: CyberCook

Preparo

1h32

Porções

3

Calorias*

246,70kcal

Valor por porção

R$ 1,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a cebola e corte as batatas em rodelas.

  • 2. Aqueça a manteiga, junte a cebola e deixe fritar até dourar. Coloque a batata e deixe fritar por 2 minutos.

  • 3. Bata ligeiramente os ovos, temperando-os com sal, pimenta e orégano. Deixe fritar, mexendo um pouco, para que o ovo desça ao fundo da frigideira. Frite por mais alguns minutos até dourar.

  • 4. Deixe a fritada escorrer para um prato e vire-a para fritar o outro lado. Sirva imediatamente

  • 5. você pode acrescentar salsinha e azeitonas para dar mais sabor.

Dicas
Livro de receitas da Consul
Comentários

0

0 avaliações

graça torres18/04/2008

EU GOSTO MUITO DESTE PRATO .É RAPIDO E PRÁTICO Tempo de preparo: 30 minutos Dificuldade: Baixa Rendimento: 4 porções