- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Fritada de batata e cebola
Fritada de batata e cebola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fritada de batata e cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritada de batata e cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h32
Porções
3
Calorias*
246,70kcal
Valor por porção
R$ 1,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a cebola e corte as batatas em rodelas.
2. Aqueça a manteiga, junte a cebola e deixe fritar até dourar. Coloque a batata e deixe fritar por 2 minutos.
3. Bata ligeiramente os ovos, temperando-os com sal, pimenta e orégano. Deixe fritar, mexendo um pouco, para que o ovo desça ao fundo da frigideira. Frite por mais alguns minutos até dourar.
4. Deixe a fritada escorrer para um prato e vire-a para fritar o outro lado. Sirva imediatamente
5. você pode acrescentar salsinha e azeitonas para dar mais sabor.
graça torres18/04/2008
EU GOSTO MUITO DESTE PRATO .É RAPIDO E PRÁTICO Tempo de preparo: 30 minutos Dificuldade: Baixa Rendimento: 4 porções