Fritada de Batatas da Minha Mãe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fritada de batatas da minha mãe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritada de batatas da minha mãe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fritada de Batatas da Minha Mãe

Foto: eliane cecconi

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

130,15kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as batatas cruas, cebola e pimentão com sal e frite em bastante óleo quente até as batatas ficarem macias em uma frigideira de alumínio ou ferro grossa, de preferência com teflon. Enquanto isto bata os ovos em uma tigela grande e tempere com um pouquinho de sal e pimenta. Escorra muito bem as batatas e misture-as com os ovos. Retire o óleo da frigideira e coloque a mistura de batatas e ovos. Tampe e frite em fogo baixo, tampado. Tome cuidado para não queimar o fundo. Quando o fundo estiver dourado e a parte de cima quase seda, vire a frigideira sobre um prato raso (cuidado para não se queimar) e deslize a fritada novamente para dentro da frigideira, para dourar o outro lado. Se quiser a receita mais light, ao invés de fritar a batata, cebola e pimentão, misture bem com um pouco de óleo e leve ao forno para assar até amaciar a batata.

Dicas
Tentem esta receita. Estou certa de que irão adorar!
Comentários

5

1 avaliações

eliane cecconi30/11/2017

MUITO BOA