- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Fritada de Berinjelas
Fritada de Berinjelas
Preparo
1h55
Porções
6
Calorias*
206,11kcal
Valor por porção
R$ 2,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as berinjelas com um pouco de água e sal, e deixe descansar por 20 minutos. A seguir, aperte as berinjelas para soltar toda a água e coloque em uma frigideira com o óleo. Mexa por alguns minutos e acrescente o alho, a cebola, o sal e junte os tomates picados, mexa novamente e tampe a frigideira, deixando tudo cozinhar em fogo baixo por 30 minutos, pingando água de vez quando para não grudar no fundo. Enquanto isso, bata os ovos, junte o queijo ralado e acrescente um pouco de sal e pimenta-do-reino. Junte essa mistura às berinjelas, e deixe cozinhar por mais 10 minutos, sempre em fogo baixo. Coloque então a mussarela por cima e deixe derreter.
MARIA DE MEDEIROS AZEVEDO04/10/2009
mto boa, APROVADÍSSIMA!!!