Fritada de Caranguejo com leite de coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fritada de caranguejo com leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritada de caranguejo com leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fritada de Caranguejo com leite de coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

6

Calorias*

215,98kcal

Valor por porção

R$ 2,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a cebola, o alho e o pimentão e leve ao fogo em uma frigideira com óleo quente. Se gostar, pode acrescentar um pouco de folhas de coentro. Refogue bem em fogo baixo, e assim que estiver macio, acrescente a carne de caranguejo, aumente o fogo e refogue por 5 minutos, regando com o leite de coco. Misture bem e tempere com sal e pimenta-do-reino, apague o fogo e deixe esfriar. Separe os ovos e bata levemente as gemas em uma tigela com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Acrescente o refogado de caranguejo e misture muito bem. Bata as claras em neve e acrescente, misturando delicadamente. Unte levemente um refratário com um pouco de óleo e despeje a mistura. Decore com fatias da cebola restante e fatias de tomate. Salpique com um pouco

Comentários

2

2 avaliações

bira 24/02/2012

receita incompleta

goretti matias 09/12/2009

onde entra a farinha de rosca