Fritada de cebola roxa e queijo provolone

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fritada de cebola roxa e queijo provolone

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

2

Calorias*

604,86kcal

Valor por porção

R$ 6,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Tempere com o sal e a pimento, acrescente o vinho e deixe evaporar. Deixe esfriar. Bata os ovos, junte o provolone, o leite e o parmesão. Misture com a cebola e despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de margarina. Tampe e deixe cozinhar com a frigideira tampada no fogo brando. Vire e doure do outro lado.

  • 2. Dica: Para ficar com sabor mais leve, substitua o provolone por mussarela.

Dicas
FONTE: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/fritada-cebola-roxa-queijo-provolone-403087.shtml.
Comentários

0

0 avaliações