- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Fritada de Feijão
Fritada de Feijão
Preparo
31 min
Porções
6
Calorias*
207,60kcal
Valor por porção
R$ 2,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o feijão em uma frigideira. O feijão deve ter bastante caldo. Se tiver pouco, adicione mais água. Deixe ferver.
2. Adicione aos poucos a farinha até formar uma massa grossa. Com uma colher, amasse a mistura na frigideira, como se estivesse enformando.
3. Coloque o óleo ou azeite nas bordas para a fritada ir se soltando. Polvilhe um pouco de farinha por cima.
4. Vire para fritar do outro lado, como se vira uma omelete. Coloque óleo novamente nas bordas. Deixe dourar.
Rosana Tolentino08/02/2011
Fiz essa receita com sobras de feijoada e da farofa e acrescentei cebola picadinha e cheiro verde. Ótimo reaproveitamento.