Fritada de salame e escarola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fritada de salame e escarola

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

2

Calorias*

380,77kcal

Valor por porção

R$ 6,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata 2 ovos de cada vez com 1 colher de sopa de leite e sal.Em uma frigideira grande, antiaderente, aquça o óleo e espalhe o ovo batido, formando uma camada bem fina. No fogo baixo deixe dourar dos 2 lados.Proceda da mesma forma com o restante dos ingredientes. Sobre cada disco de omelete coloque uma camada de escarola e uma camada de salame.Enrole, corte em fatias largas e sirva em seguida.

Dicas

 Antes de cortar o enrlado, polvilhe com parmesão e leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações