Fritada de Sururu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fritada de sururu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritada de sururu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fritada de Sururu

Foto: kellen augusta felipe gonçalves

1/2

Foto: Abençoada Jesus

2/2

Preparo

1h4

Porções

5

Calorias*

264,40kcal

Valor por porção

R$ 3,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o sururu com o suco de limão, o sal, a pimenta do reino e reserve.

  • 2. Corte em picadinho a cebola, o alho, o coentro, pimentão e o tomate, ½ xícara de molho de tomate.

  • 3. Despeje essa mistura numa panela e leve ao fogo com o azeite para refogar, deixe levantar uma fervura e acrescente o sururu, o leite de coco e com alguns 3 minutinhos depois o creme de leite.

  • 4. Abaixe o fogo e cozinhe mexendo de vez em quando até secar um pouco o caldo.

  • 5. Em seguida coloque essa mistura numa forma, à parte bata a clara em ponto de neve e acrescente a gema e bata bem, acrescente a farinha de trigo e misture.

  • 6. Espalhe sobre o sururu na forma e leve ao forno quente até dourar.

Comentários

0

0 avaliações