- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Fritada de Sururu
Fritada de Sururu
Preparo
1h4
Porções
5
Calorias*
264,40kcal
Valor por porção
R$ 3,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o sururu com o suco de limão, o sal, a pimenta do reino e reserve.
2. Corte em picadinho a cebola, o alho, o coentro, pimentão e o tomate, ½ xícara de molho de tomate.
3. Despeje essa mistura numa panela e leve ao fogo com o azeite para refogar, deixe levantar uma fervura e acrescente o sururu, o leite de coco e com alguns 3 minutinhos depois o creme de leite.
4. Abaixe o fogo e cozinhe mexendo de vez em quando até secar um pouco o caldo.
5. Em seguida coloque essa mistura numa forma, à parte bata a clara em ponto de neve e acrescente a gema e bata bem, acrescente a farinha de trigo e misture.
6. Espalhe sobre o sururu na forma e leve ao forno quente até dourar.