Fritada de vagem com cenoura e alho poró

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fritada de vagem com cenoura e alho poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritada de vagem com cenoura e alho poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fritada de vagem com cenoura e alho poró

Foto: Elaine Flaviano

Preparo

1h27

Porções

3

Calorias*

174,85kcal

Valor por porção

R$ 4,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as vagens, retire as extremidades e o fio lateral.

  • 2. Lave a cenoura, coloque-a numa panela e junte a vagem e 3 xícaras (chá) de água. Tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos, ou até os legumes ficarem al dente.

  • 3. Retire do fogo, escorra a água e passe os legumes por água fria.

  • 4. Pique as vagens em rodelas pequenas, descasque a cenoura e pique-a em cubos pequenos. Reserve.

  • 5. Ligue o forno à temperatura média.

  • 6. Bata os ovos numa tigela por 2 minutos, ou até ficarem esbranquiçados. Adicione a vagem, a cenoura, o alho poró, o cottage e o sal.

  • 7. Bata por mais 1 minuto e despeje numa frigideira que possa ser levada ao forno, com 20 cm de diâmetro, untada com o azeite.

  • 8. Cubra a frigideira com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos.

  • 9. Elimine o papel-alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos, ou até dourar.

  • 10. Retire do forno e sirva.

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