Fritada Espanhola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fritada Espanhola

Foto: ADNAN SHERIF

Preparo

52 min

Porções

5

Calorias*

193,51kcal

Valor por porção

R$ 4,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola na manteiga.

  • 2. Acrescente os tomates, ervilhas, vagens, pimentão, camarão, salsinha e a cebolinha.

  • 3. Tampe a frigideira e mexa de vez em quando.

  • 4. À parte, bata os ovos muito bem, junte o leite e o queijo, mais o sal e a pimenta-do-reino.

  • 5. Junte esse creme aos legumes e misture bem, deixando cozinhar um pouco.

  • 6. A seguir, coloque a mistura numa fôrma refratária, e deixe até que os ovos estejam cozidos.

  • 7. Sirva bem quente.

Comentários

5

1 avaliações