Frittata de Batata e Ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frittata de batata e ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frittata de batata e ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frittata de Batata e Ervas

Foto: Ricardo Codolo

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

225,45kcal

Valor por porção

R$ 2,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas, lave e corte em fatias bem finas (pode usar um fatiador). Coloque na fôrma ou frigideira, tempere com sal, pimenta do reino e as ervas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 10 minutos.

  • 2. Bata os ovos e reserve.

  • 3. Retire o papel alumínio da frigideira, coloque as lascas de queijo e os ovos batidos. Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até assar por completo.

  • 4. Retire do forno, sirva morno.

Comentários

0

0 avaliações