- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Gateau de Batatas
Gateau de Batatas
Preparo
46 min
Porções
10
Calorias*
136,86kcal
Valor por porção
R$ 1,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Descascar as batatas e fatiar em chips. Não lavar. Em uma panela, colocar as batatas fatiadas, o leite, o creme de leite,o sal,a pimenta branca, a noz moscada e o alho. Levar ao fogo e cozinhar até que as batatas fiquem al dente. Escorrer as batatas. Refogar o alho porró no azeite de oliva.
2. Montar os gateaus, utilizando aros de 6 cm: colocar camadas de batata até um pouco abaixo da borda dos aros; salpicar o alho porró sobre cada torta; cobrir com o parmesão ralado. Dispor as tortas em uma assadeira e colocar um pouco de caldo de frango no fundo da assadeira. Levar ao forno e assar até dourar.