Glacê salgado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Glacê salgado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Glacê salgado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Glacê salgado

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

122

Calorias*

10,39kcal

Valor por porção

R$ 0,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque, na batedeira, as batatas, já espremidas e ainda quentes, o creme de leite, o queijo ralado e a manteiga. Bata bem, até adquirir o ponto desejado para confeitar.

Dicas
Crédito da receita: http://www.comidaereceitas.com.br/legumes-e-verduras/glace-salgado.html#ixzz2OgLWTUJh
Comentários

0

0 avaliações