- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Gratin de Batatas
Gratin de Batatas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gratin de batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gratin de batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
15
Calorias*
202,61kcal
Valor por porção
R$ 2,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Num refratário arrume nesta ordem
2. Untar o refratário com uma camada fina de molho bechamel.
3. Metade das batatas em rodelas
4. Metade da cebola picada
5. Uma camada de molho bechamel
6. Restante das batatas em rodelas
7. Restante das cebola picadas
8. Restante do molho Bechamel
9. Polvilhe com queijo parmesão
10. Colocar no forno por 30 min e sirva em seguida.