Gratin de Batatas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gratin de batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gratin de batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gratin de Batatas

Foto: Andréa

Preparo

36 min

Porções

15

Calorias*

202,61kcal

Valor por porção

R$ 2,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num refratário arrume nesta ordem

  • 2. Untar o refratário com uma camada fina de molho bechamel.

  • 3. Metade das batatas em rodelas

  • 4. Metade da cebola picada

  • 5. Uma camada de molho bechamel

  • 6. Restante das batatas em rodelas

  • 7. Restante das cebola picadas

  • 8. Restante do molho Bechamel

  • 9. Polvilhe com queijo parmesão

  • 10. Colocar no forno por 30 min e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações