Gratinado de mandioca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gratinado de mandioca

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

6

Calorias*

379,61kcal

Valor por porção

R$ 3,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e cozinhe a mandioca ate ficar macia e aperte no espremedor

  • 2. de batatas. ponha no processador e acrescente todos os ingredientes.exceto os queijos.Bata ate formar um purê.Unte um refratario medio com manteiga e altarne camada de purê com as de mussarela.Polvilha com queijo ralado e leve ao forno por 25 minuto ou ate dourar bem.

Comentários

5

1 avaliações

Jándrea Regina Gomes08/01/2008

Maezona, que coisa mais deliciosa este gratinado, fiz com recheio de frango desfiado junto com a mussarela, foi o prato principal, uma saladinha, e meu jantar estava pronto, receita maravilhosa. Beijos Jándrea