Gratinado de mandioca com mortadela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gratinado de mandioca com mortadela

Foto: DAIANE BORGONOVO

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

418,75kcal

Valor por porção

R$ 3,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o alho no óleo, junte a mortadela, o tomate, a cebolinha e tempere com sal.

  • 2. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha picada. Reserve.

  • 3. Leve ao fogo a mandioca, acrescente a manteiga e o leite até formar um purê.

  • 4. Em um refratário, distribua o refogado de mortadela, cubra com o purê e polvilhe o queijo. Leve ao forno preaquecido para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações