Guioza

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Guioza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Guioza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Guioza

Foto: CyberCook

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Preparo

45 min

Porções

15

Calorias*

65,68kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a cebolinha e o repolho em tiras bem fininhas. Coloque um pouco de sal e deixe descansar por 15 minutos.

  • 2. Esprema a mistura com as mãos para tirar o excesso de água e adicione o restante dos ingredientes, com exceção do óleo.

  • 3. Para a montagem dos guiozas, pegue um disco de massa, coloque um pouco de recheio somente de um lado, e feche, pincelando com um pouco de água e pressionando as bordas, fazendo pequenas pregas, para que não abra no momento de cozinhar.

  • 4. Coloque um copo de água para esquentar.

  • 5. Numa frigideira com tampa, coloque o óleo e espere esquentar. Coloque os guiozas um ao lado do outro e deixe-os dourar no fundo sem a tampa. Quando estiverem dourados, acrescente um pouco de água quente na frigideira e tampe para que eles cozinhem no vapor durante uns 5 a 7 minutos, e vá acrescentando mais se necessário.

  • 6. Quanto estiver chegando perto dos 5 minutos, deixe a água secar.

  • 7. Se desejar, coloque num recipiente coloque shoyu, alho bem picadinho e um pouco de gengibre ralado, para mergulhar os guiozas na hora de comer.

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