CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Guioza

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Guioza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Guioza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

45 min

Porções

15

Calorias*

65,68kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a cebolinha e o repolho em tiras bem fininhas. Coloque um pouco de sal e deixe descansar por 15 minutos.

  • 2. Esprema a mistura com as mãos para tirar o excesso de água e adicione o restante dos ingredientes, com exceção do óleo.

  • 3. Para a montagem dos guiozas, pegue um disco de massa, coloque um pouco de recheio somente de um lado, e feche, pincelando com um pouco de água e pressionando as bordas, fazendo pequenas pregas, para que não abra no momento de cozinhar.

  • 4. Coloque um copo de água para esquentar.

  • 5. Numa frigideira com tampa, coloque o óleo e espere esquentar. Coloque os guiozas um ao lado do outro e deixe-os dourar no fundo sem a tampa. Quando estiverem dourados, acrescente um pouco de água quente na frigideira e tampe para que eles cozinhem no vapor durante uns 5 a 7 minutos, e vá acrescentando mais se necessário.

  • 6. Quanto estiver chegando perto dos 5 minutos, deixe a água secar.

  • 7. Se desejar, coloque num recipiente coloque shoyu, alho bem picadinho e um pouco de gengibre ralado, para mergulhar os guiozas na hora de comer.

Comentários

0

0 avaliações