guioza

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Guioza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Guioza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
guioza

Foto: Felipe Ferreira

Preparo

29 min

Porções

86

Calorias*

59,32kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Adicione a água quente aos poucos até formar uma massa boa para trabalhar e não grude na mão. Abra a massa de aproximadamente 2 mm de espessura e corte com um molde metálico redondo de 10 a 12cm de diâmetro.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e recheio os guiozas fechando em meia lua. O ideal seria fazer umas pregas de um lado e fechar.

  • 2. Colocar numa frigideira que não grude, um pouco de óleo (2 colheres de sopa) e 1/4 copo de água e tampe. Cozinhe até a água evaporar e os guiozas começarem a fritar e ficar dourados como na foto.

Dicas

é uma receita do Norte de China pois como é frio no inverno, as pessoas comem mais massas e carnes.

Comentários

4

2 avaliações

lilian 25/10/2011

adoro comida chinesa e essa receita é otima parabens a todos vcs que ce esforçaram

Gloria Pai01/06/2007

toda vez que saímos para comer guioza, as crianças dizem que o meu é melhor.