CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

guioza

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Guioza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Guioza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

29 min

Porções

86

Calorias*

59,32kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,45

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Adicione a água quente aos poucos até formar uma massa boa para trabalhar e não grude na mão. Abra a massa de aproximadamente 2 mm de espessura e corte com um molde metálico redondo de 10 a 12cm de diâmetro.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e recheio os guiozas fechando em meia lua. O ideal seria fazer umas pregas de um lado e fechar.

  • 2. Colocar numa frigideira que não grude, um pouco de óleo (2 colheres de sopa) e 1/4 copo de água e tampe. Cozinhe até a água evaporar e os guiozas começarem a fritar e ficar dourados como na foto.

Dicas

é uma receita do Norte de China pois como é frio no inverno, as pessoas comem mais massas e carnes.

Comentários

4

2 avaliações

lilian 25/10/2011

adoro comida chinesa e essa receita é otima parabens a todos vcs que ce esforçaram

Gloria Pai01/06/2007

toda vez que saímos para comer guioza, as crianças dizem que o meu é melhor.