Guioza
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Guioza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Guioza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
18 min
Porções
8
Calorias*
51,42kcal
Valor por porção
R$ 0,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Para fazer a massa, misture a farinha de trigo com água até formar uma massa.
2. O ponto da massa é quando ela começar a desgrudar facilmente da mão.
3. Para o recheio, pique os legumes em pedaços pequenos, misture com o tempero en pó e recheie a massa.
4. Numa panela de teflon coloque uma colher de óleo de gergelim e água, o suficiente para cobrir o fundo da panela.
5. Ponha os guiozas e tampe a panela, deixando grelhar até a água evaporar.
6. No final, dê uma tostadinha na massa.
7. Sirva com um molho feito da mistura de shoyu, salsão e polvilho doce.