Guioza

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Guioza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Guioza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Guioza

Foto: maristela rezende

Preparo

18 min

Porções

8

Calorias*

51,42kcal

Valor por porção

R$ 0,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para fazer a massa, misture a farinha de trigo com água até formar uma massa.

  • 2. O ponto da massa é quando ela começar a desgrudar facilmente da mão.

  • 3. Para o recheio, pique os legumes em pedaços pequenos, misture com o tempero en pó e recheie a massa.

  • 4. Numa panela de teflon coloque uma colher de óleo de gergelim e água, o suficiente para cobrir o fundo da panela.

  • 5. Ponha os guiozas e tampe a panela, deixando grelhar até a água evaporar.

  • 6. No final, dê uma tostadinha na massa.

  • 7. Sirva com um molho feito da mistura de shoyu, salsão e polvilho doce.

Comentários

0

0 avaliações