CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Guioza

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Guioza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Guioza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

18 min

Porções

8

Calorias*

51,42kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para fazer a massa, misture a farinha de trigo com água até formar uma massa.

  • 2. O ponto da massa é quando ela começar a desgrudar facilmente da mão.

  • 3. Para o recheio, pique os legumes em pedaços pequenos, misture com o tempero en pó e recheie a massa.

  • 4. Numa panela de teflon coloque uma colher de óleo de gergelim e água, o suficiente para cobrir o fundo da panela.

  • 5. Ponha os guiozas e tampe a panela, deixando grelhar até a água evaporar.

  • 6. No final, dê uma tostadinha na massa.

  • 7. Sirva com um molho feito da mistura de shoyu, salsão e polvilho doce.

Comentários

0

0 avaliações