Guisado de feijão azuki

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Guisado de feijão azuki, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Guisado de feijão azuki que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Guisado de feijão azuki

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

4

Calorias*

911,16kcal

Valor por porção

R$ 5,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar o azuki de molho de um dia para outro ou em água bem quente por duas horas. Escorrer e levar para cozinhar em um litro e meio de água por dez minutos em panela de pressão ou por meia hora em panela comum.

  • 2. O azuki cozinha mais rápido que o feijão roxinho ou preto. Acrescentar o restante dos ingredientes com exceção do coentro, e deixar cozinhar por uns dez minutos em fogo baixo.

  • 3. Desligar, adicionar o coentro, mexer e reservar por mais uns três minutos antes de servir. O caldo será controlado pelo seu paladar, acrescentando água ou não. Dica.

  • 4. Este guisado pode receber também o acréscimo de legumes como por exemplo pedaços de moranga japonesa, no momento do tempero.

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