Hambúrguer de batata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hambúrguer de batata

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

14

Calorias*

55,33kcal

Valor por porção

R$ 0,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e rale-as no ralo grosso, enxaguando-as até que a água saia transparente.

  • 2. Escalde em água fervente, deixando por cerca de 2 minutos (devem ficar transparentes, porém não muito amolecidas). Escorra.

  • 3. Junte às batatas o ovo, o presunto, a salsa e o queijo ralado.

  • 4. Polvilhe o Molho Branco, misture bem e reserve.

  • 5. Em uma frigideira pequena, aqueça um pouco da manteiga e coloque 2 colheres (sopa) da massa de batatas reservada.

  • 6. Com a própria colher, modele a massa enquanto ela frita, dando o formato de hambúrguer.

  • 7. Frite dos dois lados, deixando dourar bem.

  • 8. Sirva acompanhado de salada e suco de frutas.

Comentários

0

0 avaliações

Marlene Bahiense Rodrigues23/08/2007

BOM LANCHE!!!!!!