- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Hash Brown
Hash Brown
Preparo
20 min
Porções
3
Calorias*
224,10kcal
Valor por porção
R$ 1,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas e rale em um ralador
2. Com um amassador de batatas (daqueles que se usam para fazer purê) coloque a batata ralada em pequenas porções e esprema o suficiente para somente tirar o excesso de umidade
3. O segredo desta receita é deixar as batatas sequinhas antes de jogar-las na frigideira
4. Em uma frigideira média ou grande aqueça o óleo ao ponto de estar e estalando mas não fumaçando
5. Agora adicione as batatas raladas
6. Não deixe que fique com uma espessura muito grossa
7. Adicione o sal e a pimenta-do-reino a gosto salpicando por cima
8. Continue fritando até que fique dourada
9. Levante as beiradas para ver se já está dourada do outro lado
10. Com uma espátula vire-a quando achar necessário