CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Hash Brown

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hash brown, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hash brown que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

20 min

Porções

3

Calorias*

224,10kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e rale em um ralador

  • 2. Com um amassador de batatas (daqueles que se usam para fazer purê) coloque a batata ralada em pequenas porções e esprema o suficiente para somente tirar o excesso de umidade

  • 3. O segredo desta receita é deixar as batatas sequinhas antes de jogar-las na frigideira

  • 4. Em uma frigideira média ou grande aqueça o óleo ao ponto de estar e estalando mas não fumaçando

  • 5. Agora adicione as batatas raladas

  • 6. Não deixe que fique com uma espessura muito grossa

  • 7. Adicione o sal e a pimenta-do-reino a gosto salpicando por cima

  • 8. Continue fritando até que fique dourada

  • 9. Levante as beiradas para ver se já está dourada do outro lado

  • 10. Com uma espátula vire-a quando achar necessário

Comentários

5

1 avaliações