Hash Brown

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hash brown, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hash brown que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hash Brown

Foto: Jane Bojikian

Preparo

20 min

Porções

3

Calorias*

224,10kcal

Valor por porção

R$ 1,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e rale em um ralador

  • 2. Com um amassador de batatas (daqueles que se usam para fazer purê) coloque a batata ralada em pequenas porções e esprema o suficiente para somente tirar o excesso de umidade

  • 3. O segredo desta receita é deixar as batatas sequinhas antes de jogar-las na frigideira

  • 4. Em uma frigideira média ou grande aqueça o óleo ao ponto de estar e estalando mas não fumaçando

  • 5. Agora adicione as batatas raladas

  • 6. Não deixe que fique com uma espessura muito grossa

  • 7. Adicione o sal e a pimenta-do-reino a gosto salpicando por cima

  • 8. Continue fritando até que fique dourada

  • 9. Levante as beiradas para ver se já está dourada do outro lado

  • 10. Com uma espátula vire-a quando achar necessário

Comentários

5

1 avaliações