Hidratar proteina de soja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hidratar proteina de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hidratar proteina de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hidratar proteina de soja

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

1

Calorias*

144,70kcal

Valor por porção

R$ 0,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a soja e o vinagre na água. Quando estiver fervendo abaixe o fogo e mantenha por 5 minutos para hidratar. Desligue o fogo, coe em uma peneira grande e passe água da torneira para tirar o gosto do vinagre. Esprema a proteina para retirar o excesso de água. Use como quiser.

Comentários

0

0 avaliações