Jambalaia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Jambalaia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Jambalaia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Jambalaia

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

18

Calorias*

274,83kcal

Valor por porção

R$ 7,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os camarões crus e corte em pequenos pedaços ou use os menores. Esquente o óleo em uma panela e, em fogo vivo, frite o frango, camarão, lingüiça e o presunto. Reserve. Frite a cebola na metade da manteiga sem deixar colorir. Junte o arroz e refogue um pouco. Junte o salsão, pimentão, a folha de louro, o cravo, alho, orégano e os tomates sem pele nem sementes. À parte, misture o caldo com o extrato de tomate, junte o arroz refogado a mistura de camarões, lingüiça, presunto e frango que estava reservada. Acerte o sal e a pimenta. Junte o caldo, mexa bem e deixe cozinhar em fogo baixo, após ter chegado em ebulição e verifique a consistência do arroz que deve ser al dente. Quando estiver quase pronto, acrescente o vinho branco e o restante da manteiga. Deixe repousar durante uns 2 minutos e sirva em seguida.

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