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Joelho de porco com batata
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Joelho de porco com batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Joelho de porco com batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
5h45
Porções
6
Calorias*
768,98kcal
Valor por porção
R$ 5,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liqüidificador o alho, o sal e a pimenta calabresa. Tempere o joelho com a massa de alho e a salsa. Quanto mais o tempero penetrar no joelho, melhor o seu sabor. Deixe a carne descansar por 4 horas na geladeira até o tempero firmar.
2. Retire da geladeira e cozinhe em água na panela de pressão entre 30 e 40 minutos. Embale o joelho em um saco e guarde no congelador por 5 a 6 dias.
3. Descongele o joelho naturalmente e frite-o por aproximadamente 15 minutos em gordura bem quente. Quando o joelho estiver bem corado, retire e escorra.
4. Sirva com batatinha assada e repolho.