- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Jujuba de batata-doce
Jujuba de batata-doce
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Jujuba de batata-doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Jujuba de batata-doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h10
Porções
8
Calorias*
655,25kcal
Valor por porção
R$ 8,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Á batata-doce, ainda quente, acrescentar os demais ingredientes e misturar muito bem.
2. Levar ao fogo mexendo sempre até ferver. Abaixar o fogo e deixar por 45 minutos, mexendo de vez em quando.
3. Após esse tempo, colocar em assadeira nº 3 untada, espalhando bem. Umedecer as mãos e fazer uma leve pressão para nivelar.
4. Deixar até o dia seguinte fora da geladeira para então cortar em quadradinhos e passar no açúcar reservado (1 x.)
Rubeni Leandro Ribeiro17/06/2007
Essa receita é semp´re muito bem vinda. Minha sobrinha Fernanda, quando começou a falar, chamava de PITÉ e até hoje é assim que nos referimos ao docinho.