Knodel

Receita originária da Alemanha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Knodel

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

4

Calorias*

556,90kcal

Valor por porção

R$ 3,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte em cubos os pães. Coloque-os em uma bacia junto com os ovos batidos, o leite e o sal. Misture bem e deixe descansar por uma hora (pode ser feito de um dia para outro, neste caso, coloque na geladeira). Posteriormente, acrescente a mortadela, a salsinha, a cebolinha e a farinha de trigo. Misture bem e faça, com esta massa, várias bolinhas. A seguir, cozinhe em água fervente salgada ou caldo de carne. Sirva com molho de macarronada, como acompanhamento de carne assada ou ensopada ou como sopa, junto com caldo de carne.

Comentários

3

4 avaliações

Sérgio14/06/2013

Adicionar mortadela ao Knödel é uma heresia! Após cozido, e só no momento de servir, pode ser adicionado bacon derretido quente ou, melhor e mais original, manteiga. A receita exclui pimenta-do-reino, noz-moscada e erva-doce, o que é clássico. Muito fraca...

Franci21/03/2011

Substituo a mortadela por pedacinhos de "salame" ou linguiça calabresa, gentemmm adoro, pra mim é a melhor sopa..

KATIA FLOHR05/02/2008

Substituo a mortadela por bacon em cubos fritos... Fica uma delícia!!!

Juliano Bianchini11/01/2007

Usei Knodel como acompanhamento de carne ensopada com páprica picante.