lagosta com arroz negro e açafrão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagosta com arroz negro e açafrão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagosta com arroz negro e açafrão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
lagosta com arroz negro e açafrão

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

3

Calorias*

266,30kcal

Valor por porção

R$ 17,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar a lagosta de 10 a 15 minutos com sal e limão (reservar).

  • 2. Cozinhar o arroz (reservar).

  • 3. Molho branco

  • 4. Colocar em uma panela a cebola picada, a manteiga e a farinha de trigo, em seguida adicionar o creme de leite e o açafrão, mexendo até ferver.

  • 5. Depois de fervido, esperar esfriar e ater a mistura no liquidificador.

  • 6. Servir em um prato fundo, colocando o arroz, o molho e as caudas, decorar com pimenta rosa

Comentários

0

0 avaliações