Lagostins com Batata-Doce Agridoce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagostins com batata-doce agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagostins com batata-doce agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagostins com Batata-Doce Agridoce

Foto: luciana

Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

347,48kcal

Valor por porção

R$ 15,10

Caldo

Batata-Doce

Lagostins

Para servir

Caldo

  • 1. Ferver todos ingredientes por 5 minutos

Batata-Doce

  • 1. Cortar 1 batata com pele em lâminas longas, de 1mm de espessura

  • 2. Ferver as lâminas neste caldo por 30 segundos e retirar. Em seguida, guardar

  • 3. Cortar a segunda batata em lâminas longas, de 1mm de espessura

  • 4. Colocar essas lâminas na água com gelo durante 15 min

  • 5. Retirar do gelo e secar num pano

Lagostins

  • 1. Temperar as lagostins.

  • 2. Enrolar cada uma em uma batata-doce secada no pano, deixando uma aba.

  • 3. Segurar com palito e fritar em metade óleo e metade azeite.

  • 4. Secar.

Para servir

  • 1. Espalhar no prato as batatas-doces cozida no caldo

  • 2. Temperar com flor de sal e azeite

  • 3. Colocar as miniervas, as alcaparras, aliche e coentro em grão

  • 4. Dispor as lagostins crisp em cima

Dicas

Chef Claud

Comentários

0

0 avaliações