Latkes de Batata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Latkes de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Latkes de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Latkes de Batata

Foto: silvia maria ciola solsona da silva

Preparo

30 min

Porções

3

Calorias*

422,95kcal

Valor por porção

R$ 13,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ralar a batata sem casca do lado grosso do ralador de 4 lados. Ir ralando na medida em que for usando para não escurecer a batata (oxidar). Não coloque na água para não perder a fécula da batata.

  • 2. Tempere a batata com sal e faça um montinho e coloque na frigideira com óleo quente e espalhe com uma colher para formar uma panqueca. Se quiser misture a batata com cebola (a receita de latkes original usa cebolas, e algumas são feitas com ovos).

  • 3. Deixe a batata em fogo baixo, para que doure aos poucos e fique bem crocante. Vire e deixe crocante do outro lado. Faça com toda a batata a mesma coisa.

  • 4. Corte o queijo em fatias e coloque sobre a batata e leve ao forno para derreter e aquecer a batata. Sirva com salada verde se quiser compor o prato .

Dicas

http://vinhoegastronomia.uol.com.br/receitas/latkes+de+batata

Comentários

0

0 avaliações