Berinjela com Molho de Missô e Melado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela com molho de missô e melado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela com molho de missô e melado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela com Molho de Missô e Melado

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

303,44kcal

Valor por porção

R$ 2,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes do molho e reserve.

  • 2. Salpique sal nas berinjelas fatiadas e deixe-as descansando por 20-30 minutos.

  • 3. Isso tira o sabor amargo.

  • 4. Lave em água corrente e seque com papel toalha.

  • 5. Esquente uma frigideira e espalhe 2 colheres de sopa de óleo.

  • 6. Quando estiver quente, coloque as berinjelas e doure levemente.

  • 7. Quando for inverter as berinjelas, coloque mais 2 colheres de óleo.

  • 8. Pincele o molho de missô em um dos lados, inverta, e repita do outro lado.

  • 9. Sirva o molho quente ao lado ou jogue por cima das berinjelas.

Comentários

0

0 avaliações