Berinjela com Molho de Missô e Melado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela com molho de missô e melado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela com molho de missô e melado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
2
Calorias*
303,44kcal
Valor por porção
R$ 2,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture os ingredientes do molho e reserve.
2. Salpique sal nas berinjelas fatiadas e deixe-as descansando por 20-30 minutos.
3. Isso tira o sabor amargo.
4. Lave em água corrente e seque com papel toalha.
5. Esquente uma frigideira e espalhe 2 colheres de sopa de óleo.
6. Quando estiver quente, coloque as berinjelas e doure levemente.
7. Quando for inverter as berinjelas, coloque mais 2 colheres de óleo.
8. Pincele o molho de missô em um dos lados, inverta, e repita do outro lado.
9. Sirva o molho quente ao lado ou jogue por cima das berinjelas.