Sopa de Tomate no Pão Italiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de tomate no pão italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de tomate no pão italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Tomate no Pão Italiano

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

170,26kcal

Valor por porção

R$ 2,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200 graus, coloque os tomates sem semente cortados em 4 em cima de uma forma separados. Tempere o óleo e o alho e a cebola, misture bem. Asse por 15 a 20 minutos.

  • 2. Bata a sopa no liquidificador.

  • 3. Em uma panela, coloque a mistura. Leve a fervura. Diminua o fogo e cozinhe tampado por 30 minutos, coloque o creme de leite fresco e deixe engrossar.

  • 4. Em um pão italiano bolinha corte uma tampa na parte superior, e tire todo o miolo do centro do pão.

  • 5. Coloque a sopa no pão e finalize com croutons.

Comentários

0

0 avaliações