Leite de Soja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Leite de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Leite de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Leite de Soja

Foto: CyberCook

Preparo

16h0

Porções

10

Calorias*

169,56kcal

Valor por porção

R$ 0,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a soja de molho por 12 horas

  • 2. Para cada medida de soja use 3 medidas de água

  • 3. Escorra toda a água e lave por 2 ou 3 vezes os grãos

  • 4. Bata no liquidificador 1 xícara de chá de soja com 3 xícaras de chá de água e leve ao fogo ate ferver

  • 5. Quando levantar fervura abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais ou menos 1 hora.

  • 6. Coe em um pano separando o leite do resíduo de soja.

  • 7. Este sera aproveitado em outras receitas.

  • 8. Adicione água ao leite coado.

  • 9. Essa água devera ser o suficiente para formar 3 litros de leite.

  • 10. Bata os 3 litros de leite de soja com 2 ou 3 vidros de 200 ml de leite de coco.

  • 11. Coloque açúcar ou adoçante a gosto e sirva gelado.

Dicas

Retirada do Mulheres e foi dada em... 08/08/02.

Comentários

0

0 avaliações