Lentilha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lentilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lentilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lentilha

Foto: CyberCook

Preparo

2h51

Porções

8

Calorias*

261,99kcal

Valor por porção

R$ 1,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem a lentilha e deixe de molho por 2 horas.

  • 2. Depois, em uma panela de pressão, aqueca o azeite, frite a cebola picada, o alho amassado e a linguiça em rodelas.

  • 3. Escorra a lentilha e junte aos ingredientes da panela de pressão.

  • 4. Misture tudo e acrescente os tabletes de caldo de galinha dissolvido na água quente.

  • 5. Se achar necessário, coloque sal.

  • 6. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo, contando após iniciar a pressão.

  • 7. Sirva com arroz e legumes refogados.

Comentários

0

0 avaliações