- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Lentilha
Lentilha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lentilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lentilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h51
Porções
8
Calorias*
261,99kcal
Valor por porção
R$ 1,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem a lentilha e deixe de molho por 2 horas.
2. Depois, em uma panela de pressão, aqueca o azeite, frite a cebola picada, o alho amassado e a linguiça em rodelas.
3. Escorra a lentilha e junte aos ingredientes da panela de pressão.
4. Misture tudo e acrescente os tabletes de caldo de galinha dissolvido na água quente.
5. Se achar necessário, coloque sal.
6. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo, contando após iniciar a pressão.
7. Sirva com arroz e legumes refogados.