Lentilha à moda indiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lentilha à moda indiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lentilha à moda indiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lentilha à moda indiana

Foto: Hotel Fazenda São Matheus

Preparo

29 min

Porções

8

Calorias*

230,56kcal

Valor por porção

R$ 1,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escolha bem a lentilha e lave-a sob água corrente.

  • 2. Ferva em uma panela a água com a lentilha, o sal, o açafrão, três dentes de alho picado e pimenta bem picada.

  • 3. Cozinhe até a lentilha ficar mole e reserve-a.

  • 4. Na hora de servir, frite a cebola picada, três dentes de alho em fatias e o cominho no óleo.

  • 5. Despeje a mistura bem quente sobre a lentilha e sirva.

Dicas

: Alguns cozinheiros recomendam deixar a lentilha de molho na água de um dia para o outro para que ela amoleça. Outros defendem que duas horas são suficientes. Tempo de Preparo: 12 horas

Comentários

1

2 avaliações