Lentilha da Virada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lentilha da virada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lentilha da virada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lentilha da Virada

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Elaine Cecilia

2/2

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

325,81kcal

Valor por porção

R$ 2,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média adicione o bacon, o alho a cebola deixe dourar.

  • 2. Acrescente a linguiça e deixe fritar bem em fogo baixo durante 5 minutos.

  • 3. Coloque a lentilha, mexa por 1 minuto.

  • 4. Adicione os outros ingredientes e 1 xícara (chá) de água.

  • 5. Mexa bem e deixe ferver em fogo médio por 10 minutos.

Dicas

Segundo o Gênesis, primeiro livro da Bíblia, Esaú cedeu a Jacó seu direito de primogênito em troca de um prato de lentilhas. Comer lentilhas durante a passagem de ano é um hábito comum em países como o Brasil, o Chile e a Venezuela. Acredita-se que as pequenas sementes, circulares e achatadas como moedas, atraem boa sorte no âmbito financeiro.

Comentários

0

0 avaliações

Vanessa Cavalcanti26/12/2010

Neste Natal de 2010, compartilhei com minha Família esta MARAVILHOSA opção. O resultado não poderia ter sido outro, TODOS adoraram, tanto que resolvi postar aqui para que todos os meus amigos possam compartilhar também.