- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- lentilha do barracão
lentilha do barracão
Preparo
1h33
Porções
84
Calorias*
78,36kcal
Valor por porção
R$ 0,56
Ingredientes
Como Fazer
1. primeiro cozinhe a lentilha depois pique a calabresa o paio o peito de frango e a paceta,ferva no minimo 04 veses para tirar bem a gordura,pegue a cebola e o alho pique bem picadinho enquanto cozinha a lentilha lave o arroz frite o bacon tire a gordura,frite meia cebola com 03 dentes de alho em seguida adicione o arroz ,depois de fervida a lentilha misture a calabresa o paio o peito de frango a panceta a outra metade da cebola e mais os 02 dentes de alho tudo bem picadinho deixe ferver por aproximadamente 40 minutos e em seguida sirva com o arroz
antonio marcelo cabrera28/11/2008
esta receita serve de inspiração para que aja um encontro entre bons amigos